Зря Макрон вместо реального выступления, отдал запись с видеообращением американским коллегам. На чьих плечах лежала ответственность в проведении международного брифинга по климату.

Организованного США в онлайн режиме. Так в результате своей некомпетентности, организаторы от США не смогли его провести без эксцессов. Конечно, они потом «будут» ссылаться на очередное вмешательство со стороны России. Но результат стал политическим конфузом сейчас.

Так во время записанной речи Президента Франции, на больших экранах появляется Владимир Путин. Приятная такая неожиданность для глав государств, принимавших участие в саммите. Макрон говорит, а на экранах Владимир Путин появляется раньше времени.

«Бедному» Блинкену пришлось надеть маску, при таком курьёзе. Увидев лидера России. Хотя при своём Президенте он сидел без неё.

Получается, организаторы прерывают Президента Франции и раньше времени предоставляют эфир Путину. Явно такой результат не понравиться Макрону, ранее записавшему видеообращение.

А может это и было в планах американцев. Хотя Блинкен позже заверил, что это была техническая неувязка. Так называемая пауза для Макрона. А Путин молодец четко изложил свою позицию. 

Призвав всех участников объединиться для сохранения планеты.

Источник